25 и 26 февраля в Воронеже сразу в четырех парках широко и сытно встретили Масленицу вместе с «Вкуснотеево». Как гостеприимная хозяйка, торговая марка приготовила для своих гостей-воронежцев румяные пышные блины – целых 15 тысяч! Масленичное угощение традиционно подавалось со сметаной или сливочным маслом и обязательно с теплым молоком. Для любителей десертной молочной продукции запасливая марка «Вкуснотеево» приготовила глазированные сырки и новый йогурт с клюквой.

Помимо кулинарных радостей, «Вкуснотеево» придумало разнообразные масленичные забавы для детей и взрослых. Самые сильные проверили себя в перетягивании каната, распиливании бревна, забегах в мешках, поднимании гири. Свою сообразительность и ловкость продемонстрировали участники праздника во время сбора паззлов, пятнашек, написания стихов, посвященных любимым молочным продуктам «Вкуснотеево».

– Мы любим с дочкой и кефир, и ряженку, и сырки, поэтому подарок пришёлся «ко двору», – рассказала Лидия Колыхалова, мама победительницы конкурса стихов Ани. – Ведущий говорил про «недельный запас», но думаю, у нас от подарка уже завтра ничего не останется…

Самые бесстрашные и морозостойкие покорили масленичный столб и выиграли вкусные и полезные подарки. Стилизованные фотозоны и яркие танцующие ростовые куклы коровы добавили красок в фотографии воронежцев.

«Уже 15 лет мы участвуем в праздновании веселой Масленицы в Воронеже, – рассказывает бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева. – Это добрый, объединяющий людей праздник, и мы с удовольствием участвуем в таких мероприятиях. И воронежцы уже знают, что Масленица – это обязательно пышные блины с угощениями от «Вкуснотеево». 

27 февраля 2017
Предыдущая новость:
Применяемые на фермах «Молвеста» роботы взяли гран-при на выставке «АгроФарм-2017»
21 февраля 2017
Применяемые на фермах «Молвеста» роботы взяли гран-при на выставке «АгроФарм-2017»

На молочных комплексах компании внедрено уникальное для Черноземья оборудование.