Всероссийский смотр-конкурс качества «Молочные продукты 2017» в Адлере завершился для марки «Вкуснотеево» триумфом. Золотые медали завоевали сразу два продукта – йогурт питьевой с клюквой и масло сливочное традиционное 82,5%.

Конкурс состоялся в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения». Дегустационная комиссия, в состав которой вошли представители Минсельхоза России, сотрудники отраслевых научно-исследовательских институтов и другие специалисты молочной отрасли, оценивала соответствие продукции всем требованиям и показателям установленных стандартов, а также вкусовые характеристики и полезные свойства продуктов.

В этом году и масло, и йогурт с клюквой уже удостаивались высоких наград. Так, обе позиции взяли золотые медали на выставке «Продэкспо 2017» в Москве. А на днях масло сливочное традиционное «Вкуснотеево» получило высшую награду на выставке «World Food Moscow 2017». Воронежское масло лидировало в дегустационном конкурсе «Продукт года». Международное жюри отметило вкусовые качества, консистенцию, состав и технологию производства.

            

25 сентября 2017
Предыдущая новость:
Пять к одному, или Почему творог «Вкуснотеево» – лучший в России
20 сентября 2017
Пять к одному, или Почему творог «Вкуснотеево» – лучший в России

Экспертное молочное сообщество присудило этому творогу гран-при профессионального конкурса